Web Сайты

webSayt

Календарь

« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

TS-МЕНЮ

 

2

Назначение программы « TS -Меню» - составление меню по объекту питания (кухня, столовая, кафе, ресторан) с одновременным складским учетом продуктов питания.

В программе предусмотрено составление меню на основе выборки перечня блюд. На каждое блюдо предварительно или в процессе работы формируется нормы закладки продуктов питания. Также вводится количество контингентов, для которых готовиться блюда. Формирование меню и прочих необходимых документов для бухгалтерской отчетности программа осуществляет автоматически. В программе удобно отражены результаты работе в виде следующих отчетов:

•  Меню - раскладка.

•  Меню – объявление.

•  Накладная на расход продуктов питания со склада.

•  Акт списания продуктов питания с кухни.

•  Материальный отчет по продуктам питания.

•  Приход продуктов питания в разрезе поставщиков.

Область применения – столовые больниц и учебных и прочих заведений, не имеющих самостоятельного статуса, организации общественного питания, кафе, рестораны.

Программа реализована в виде наглядных экранных форм и имеет дружественный интерфейс. В программе сформированы справочники списка наименовании приема пищи, блюд, продуктов питания и т.п. Работа пользователя максимально автоматизирована, очень мало данных вводится с клавиатуры. Пользователь в основном работает в режиме выбора и корректировки данных, что ускоряет работу, уменьшает количество неточностей и опечаток. Программа позволяет настраивать и корректировать нормы закладки блюд в соответствии с меняющимися размерами.

При необходимости, данную программу можно связать с бухгалтерской программой TS -Бухгалтерия.
Copyright